Tak Narod ja neponimaju 4o vi paritesj!!! Dogovorilisj nashot CW,pishem na forume potomushto chat zafludivaetsa i narod nevidit gde ob etom napisano,eslji CW sostiotsa 100% zna4it pervie pishut te kotorie 100% smogut prijti na CW(eslji vi napisalji shto 100% budite to vi i dolzhni 100% na njom bitj),a potom toka te kotorie esho neznajut.O sostavah,wudy ja tebe uzhe govoril eto 4isto toka dlja tovo shtobi ja videl kovo nam esho nado,i dlja trenirovok,na kotorih ti vidish mi polubomu menjaemsja.A nashot CW ja uzhe govoril mi nesmozhem igratj 12 4elovek srazu.Vsegda budet na4inaja s 3x3 do 6x6.Poetomu i pishite na forume kto igraet kto net,na sledujushem CW budem menjatsa!!! Ja nadejusj mi boljshe ne verjomsja k etomu voprosu!!! I poslednjee, TPaBa, znaja shto tebe vsegda 4o to nenravitsa, i poetomu proshu negnatj na klan. P.S. Sovet nashot CW, pered tem kak dogovarivatsa nashot CW(bez moej i remysa vedomosti) dogovoritesj s soklanovcami o tom smozhet lji vashe kto prijti!!! I nebudet problem! I narod budte druzhnee,nenado gnatj drug na druga. P.SS. Nashot glavnih klana! 1.eslji netu menja, glavij djRemys 2.eslji netu menja i remysa, glavnij IgriX 3.eslji netu nas troih, glavnij budet Gladius Eslji estj voprosi po povodu tovo shto ja napisal pishite PM!!!